Buongiorno mamme!
Come procede questa estate caldissima?
Oggi vi propongo un risottino con le verdure ed il formaggio. Verde e bianco, come dice Giulia!
Risotto con zucchine, piselli e ricotta:
Ingredienti:
una zucchina
una manciata di piselli (vanno bene anche quelli surgelati)
riso qb
brodo vegetale
olio evo
un cucchiaio di ricotta di mucca
cipolla
parmigiano grattugiato
Lavare, pulire e tagliare a rondelle la zucchina. Affettare poca cipolla e farla appassire in una padella sul fuoco con un goccio d'olio. Aggiungere la zucchina e cuocerla. Aggiungere i piselli e portare cottura. Preparare il brodo vegetale ed in un tegame iniziare a preparare il riso.
A cottura quasi ultimata, aggiungere le verdure. Mantecare con il parmigiano e la ricotta.
Che dite, ci vediamo su Instagram con le vostre ricette?
Per quanto riguarda l'appuntamento con la rubrica qui su Style for Moms ci rivediamo a settembre!
Un abbraccio!
Daniela e Giulia
Nessun commento:
Posta un commento